Cosa hanno in comune Lombardia, Grecia e Andalusia? La risposta è semplice e i clienti del pet shop possono trovarla all’interno della linea Supreme Sensible di Happy Dog, prodotta a Wehringen in Baviera, nello stabilimento della famiglia Müller e importata in Italia da Rebo.
Una nutrizione ottimale realizzata grazie a una varietà accuratamente combinata di ingredienti naturali, materie prime provenienti dagli agricoltori locali e proteine nobili ad alto valore nutritivo, senza conservanti o altri elementi chimici.
Il percorso gastronomico Supreme Sensible – che ha già attraversato i cinque continenti – si amplia con le tre nuove ricette che portano il proprietario e il suo pet fra i sapori di Lombardia, Grecia e Andalusia.
Con una tipica ricetta italiana, anatra all’arancia, Lombardia celebra sia la regione del Nord Italia sia tutta la penisola proponendo un’unica fonte proteica animale e riso italiano. La carne pregiata, dal gusto forte e aromatico, si sposa benissimo con i profumi e gli aromi agrumati in un abbinamento raffinato e riservato alle occasioni speciali.
Greece è un alimento secco completo di qualità super premium ispirato alla delicata cucina greca in una dieta dall’impronta mediterranea estremamente benefica per innumerevoli motivi. La ricetta include agnello, gamberetti e calamari, uniti a un perfetto mix di riso aromatizzato e verdure mediterranee.
Andalucía contiene gustoso maiale iberico come unica fonte proteica animale, accompagnato da riso e verdure mediterranee. La ricetta celebra l’Andalusia, famosa per la sua cucina, ricca di sapori freschi, con un sapiente uso di elementi spesso poveri.
REBO SRL
www.happydog.it – www.happycat.it