Dopo aver festeggiato il Natale con “Il Canettone”, Doggyebag, la prima pasticceria artigianale per cani in Italia, si prepara a festeggiare la Pasqua lanciando una grande novità sul mercato, “Il Canovo” con riso soffiato e farina di carrube.
“Il Canovo” è realizzato nel laboratorio di pasticceria Doggyebag con metodo artigianale nel pieno rispetto della salute del cane.
L’esclusiva ricetta de “Il Canovo” sostituisce il cacao, potenzialmente dannoso per i cani, con ingredienti sani, gustosi e correttamente bilanciati.
Nel formulare la ricetta, Doggyebag si è avvalsa dell’importante collaborazione accademica del docente di Nutrizione del Cane e del Gatto, il professor Giacomo Biagi, che ha così approvato il prodotto:
“Il Canovo non contiene cacao, ma soltanto il grasso estratto dai semi di cacao e di conseguenza è un alimento complementare sicuro, che non rappresenta in alcun modo una minaccia per la salute del cane.”
“Il Canovo”, oltre ad avere una splendida e simpatica confezione, è la scelta sicura per condividere con il tuo amico a quattro zampe la gioia della Pasqua!
DOGGYEBAG
www.doggyebag.it